Добавить фирму
 
Бизнес-портал Ярославля
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
 
 

ТЕХНОДЕКОР

Страница организации
Контакты

Россия, Ярославская область, Ярославль г., ул.Гоголя, 20

+7 (4852) 911434

http://YAR@T-DEK.RU

У компании ТЕХНОДЕКОР выгодно покупать, потому что:Гибкая система скидок, широкий ассортимент и акционные цены на продукцию. Колеровка кр

Отправить сообщение на e-mail ТЕХНОДЕКОР

"Интернет-Столица" — это удобный, эффективный, универсальный инструмент для представления актуальной информации об организациях города.

Любые сведения о фирмах могут быть дополнены детальной информацией - видеоролики, тексты, фотографии. Зарегистрированные представители компаний могут публиковать нужные изменения совершенно самостоятельно, в любое удобное время и в пределах установленных лимитов без дополнительной оплаты.

Подраздел "Защита прав населения" рад предложить посетителям проекта сайты организаций, расположенных в Ярославле. Конструктор сайтов – это общедоступный и условно-бесплатный инструмент для редактирования и запуска сайта для бизнеса. "Internet-Stolica" – удобный конструктор сайтов для начинающих предпринимателей, представителей различных специальностей или творчества, владельцев бизнеса, за минимальные вложения. Управление сайтом осуществляется в онлайн-режиме посредством входа в систему при помощи браузера.

За качеством сайтов фирм круглосуточно следит спам-фильтр. Кроме этого, команда модераторов нашего проекта вручную просматривает заявки компаний и предприятий на регистрацию.

Новостная лента данного новостного портала разнообразна, поскольку в ней собраны ТОПовые новости ведущих медиа-агентств. Посещая этот ресурс, вы можете быть уверены, что не пропустите интересное событие в жизни своей страны и мира. Сообщения опубликованы по тематикам, и это сильно облегчает поиск интересующей информации. Из плюсов можно отметить минимальное количество рекламы, версия для мобильных устройств и качество отбора новостей. (1553)

 
 
2006-2020 © Международный проект "Интернет-Столица" в Ярославле (Россия). Пользовательское соглашение.